Ailerons de poulet à la plancha et petits poivrons verts grillés.
Préparation:
1 kg d'ailerons de poulet
Huile d'olive
Piment d'Espelette en poudre Maison Petricorena
Paprika Miss Paprika
Curry en poudre Aromatiques Tropicales
Sel
Poivre
Petits poivrons verts à griller
Préparation :
Dans 3 bols différents, verser huile d'olive et piment d'Espelette, sel, poivre.
Huile d'olive et curry,sel et poivre.
Huile d'olive et curry, sel et poivre.
Badigeonner les ailerons avec la préparation de votre choix et faire griller sur la plancha.
Griller les poivrons.
Et voilà c'est prêt!
Si tu aimes la recette, abonne-toi :)
miam miam, pas de plancha ni de barbecue dans mon appartement, le four fait l'affaire pour ce genre de repas
RépondreSupprimerbisous
Oui ça marche aussi très bien... parfois c'est au barbecue électrique, j'en ai un mini où l'on met de l'eau dedans on branche et hop ça fait BBQ d'intérieur. bisousssssssssssss
Supprimer