jeudi 12 juin 2014

Cake au chorizo et jambon


Cake au jambon et chorizo doux


 Ingrédients :

150 ml de vin blanc sec  150 ml d'huile  4 oeufs  100 gr de râpé  250 gr de farine  1 paquet de levure  1 c à c de sel  50 gr de chorizo Petricorena
50 gr de jambon blanc
100 gr d'olives vertes

Préparation :

Travailler le vin, huile et les oeufs cassés 1 à 1. Ajouter le râpé, la farine, la levure, le sel, et terminer par le jambon coupé grossièrement, le chorizo coupé en morceau  et les olives.
Mettre la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé 45 min au four 180°.
Démouler chaud, 
se mange froid ou tiède et se congèle très bien.

http://www.petricorena.com/
 

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    blogueuses, blogueurs,

    visitez la nouvelle banque d'images gratuites* en 4 formats très pratiques pour la personnalisation de blogs et d'articles de blogs.

    www.banque-images-pour-blogs.jimdo.com

    Ne passez pas à côté non plus du nouveau site des fonds d'écran gratuits*

    www.declarphotos.com

    Cordialement.
    *voir conditions

    RépondreSupprimer