Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
jeudi 19 juin 2014
Magret à la plancha
Magret à la plancha.
J'ai pris mon assiette en photo, et je mange la viande très bien cuite. Les adeptes de viande rouge vont faire des bonds. =D
Inutile de mettre une recette, car c'est vraiment très simple.
Il faut retirer un maximum de gras du canard (et le garder pour faire des fritons)
Et on cuit sur la plancha.
Pour une viande bien cuite, il faut juste ouvrir en 2 le magret.
Sel, poivre en fin de cuisson.
Accompagné d'une petite moutarde douce Alélor aux figues et au miel.
Un délice.
Cette moutarde donne un arrière goût superbe.
Même les enfants en mangent.
Les repas les plus simples sont tellement bonnes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire