Clafoutis aux cerises
Après la cueillette des cerises, après en avoir mangé directement dans l'arbre, il fallait obligatoirement faire un clafoutis.
Ingrédients :
Cerises (moins de 500 gr)
2 oeufs
5 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de farine Coeur de Maman
125 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
Beurre
Préparation :
Laver et équeuter les cerises . Ne pas dénoyauter pour plus de saveur.
Battre les oeufs en omelette.
Ajouter le sucre. Mélanger.
Ajouter la farine tamisée (si Coeur de Maman la farine est si fluide que c'est déjà tamisé)
Mélanger.
Ajouter le lait. Mélanger.
Beurrer un plat, déposer les cerises.
Verser la pâte.
Saupoudrer de sucre vanillé.
Au four 180° pour 35 minutes environ.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
j'adoooooooooooore le clafoutis !! celui aux prunes est mon préféré, et celui aux cerises juste après
RépondreSupprimerbisous
Moi ausssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Supprimeravec des mirabelles c'est trop bon aussi.
Il est superbement appétissant, ce clafoutis!
RépondreSupprimer