Et voilà où les restes du barbecue ont fini.
Il restait de la saucisse et des petits poivrons verts grillés.
Hop, une nouvelle entrée pour le lendemain: quiche chorizo.
Le recyclage alimentaire!!! :)
Ingrédients :
1 pâte feuilletée ou brisée
1 morceau de saucisse de Toulouse grillée
2 petits poivrons verts grillés
4 très grosses c à s de crème fraîche
4 gros oeufs
Sel
Poivre Miss Paprika
Muscade Miss Paprika
Préparation :
Dérouler, la mettre dans un moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette.
Déposer des rondelles de saucisses et les morceaux de poivrons dessus.
Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs, le sel, poivre et la muscade.
Verser l'appareil sur la pâte.
Au four 180° pour 25 minutes à 35 minutes maxi.
- 10 % avec le code LA CUISINE EN AMATEUR DE MARYLINE
Préparation : 5min - Cuisson : 30min
Entrée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire