Et purée de patates douces.
Je n'ai jamais mangé ni fait de purée de patates douces, donc je ne sais si le goût est celui-ci. Mais j'aime bien.
Ingrédients :
Pour la purée :
800 gr de patates douces
1 brique de lait de coco
Sel
Poivre Miss Paprika
Huile d'olive
Pour la julienne
10 carottes
1 poivron jaune
1 1/2 oignon
1 boîte de haricots rouges
1 petit brocolis (ici surgelé)
Epices Panch -Phora Aromatiques tropicales
Sel
Poivre
Beurre demi-sel
Préparation de la purée de patates douces:
Eplucher et couper en morceaux les patates douces et les cuire dans l'eau bouillante salée environ 15 minutes.
Egoutter.
Mixer les patates douces avec le lait de coco, un filet d'huile d'olive sel et poivre.
Préparation de la julienne:
Peler les carottes et les couper en julienne.
Peler les oignons et les couper en lamelles.
Epépiner et Couper le poivron en julienne.
Egoutter les haricots rouges.
Dans une sauteuse, fondre le beurre demi sel avec une pointe de Panch-Phora.
Ajouter tous les légumes, sel et poivre, couvrir et cuire environ 40 minutes à feu doux.
En cuisson |
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