Pain
Me revoilà que dit mon pain ..... Je n'arrive plus à trouver de la farine spéciale pain blanc en magasin.
Rupture de stock partout.
Du coup, j'ai réalisé le pain avec de la farine Coeur de Blé T55.
Ingrédients :
215 ml d'eau tiède
360 gr de farine Coeur de Blé T55
1 sachet de levure boulangère
1 1/2 c à c de café bien bombée
Un peu d'huile d'olive
Préparation :
Dans la cuve de la MAP, mettre l'eau, la farine, la levure, le sel et finir par l'huile.
Choisir le programme pétrissage.
Façonner le pain.
Au four 220 ° pour 20 minutes.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
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