Verrine de betteraves et avocat
Une entrée fraîche et légère. Heureusement, que les betteraves se gardent longtemps. Je les avais complètement oubliées.
Ingrédients :
2 petits avocats
2 c à s de fromage blanc (ici 0%)
Sel
Poivre
Piment d'Espelette Aromatiques Tropicales
Un peu de citron
2 petites betteraves
1/2 concombre
2 c à s de fromage blanc (ici 0%)
Sel
Poivre Miss Paprika
Huile d'olive
Préparation :
Pour la mousse d'avocat:
Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer.
Réserver.
Pour la mousse de betterave:
Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer.
Dans une verrine : mettre une couche de mousse d'avocat et mettre une couche de betterave.
Au frigo.
J'ai volontairement laissé des morceaux de betteraves.
On peut remplacer le fromage blanc par de la crème liquide entière. Et on peut mettre du lait de coco dans la mousse d'avocat (comme les féroces recette ici)
- 10 % avec le code LA CUISINE EN AMATEUR DE MARYLINE
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Vraiment magnifique tes verrines ! Le superpossé des deux couches ça donne vraiment jolie, et c'est très appétissant !
RépondreSupprimerMerci , comme je n'avais pas assez pour faire 2 verrines différentes, j'ai pensé à faire comme ça. Toujours trouver des idées pour accommoder les restes mdr
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