lundi 19 mai 2014

Tortilla de chips Bret's


Tortilla de chips Bret's poivron grillé chorizo

Il me fallait accommoder les restes du barbecue et de légumes.
Je me suis basée sur la recette du Chef Piège, hormis le fait que je n'avais pas de saumon.
Et que j'ai pris des chips aromatisés de mon partenaire culinaire Bret's.

Ingrédients :

125 gr de chips Bret's 
4 oeufs
1/2 bouquet de coriandre
1 gousse d'ail
1 pincée de piment d'Espelette (pas mis)
120 gr de saumon, restant de saucisse de Toulouse
1 càs d'huile d'olive.

Préparation :

Emietter les chips et réserver.
Battre les oeufs vigoureusement en omelette.
Dans un saladier mettre les chips, les oeufs battus, la coriandre hachée, l'ail haché, le piment d'espelette.

Faire chauffer à feu doux le filet d'huile d'olive dans une poêle.
Verser la préparation, cuire 3 minutes d'un côté et 1 minute de l'autre face. Egaliser avec une fourchette.

Découper des carrés dans la tortilla.
Sur un pique, mettre une rondelle de saucisse (ou le saumon, la tortilla et finir par une rondelle de saucisse de Toulouse (ou saumon)

http://www.brets.fr/
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire