Rapide, facile et cela change des grillades habituelles.
Ingrédients :
Coeur de canard
Fleur de sel
Vinaigre balsamique.
Préparation :
Mettre les coeurs sur la brochette.
Sur la plancha chaude, verser un filet de vinaigre balsamique et fleur de sel.
Cuire de tous côtés.
Préparation : 5min - Cuisson : 15min
alors ça j'aurais adoré, ceci dit je ne pense pas que je puisse trouver facilement une barquette de coeurs de canard, je regarderais à l'occasion
RépondreSupprimerbisous
Ah je ne savais qu'en Belgique on ne trouve pas de canard, moi dans le Sud Ouest on en trouve toute l'année et en plus à des prix très, très raisonnables.
SupprimerC'est excellent et en Belgique il suffit de les commander au traiteur ou charcutier ou boucher
RépondreSupprimerC'est cool quand les bouchers en proposent, par chez moi on n'a pas de problème non plus car on est dans la région du canard , spécialités
Supprimer