dimanche 25 mai 2014

Flognarde au lait d'amande vanille






Flognarde au lait d'amande vanille

Encore une flognarde! Oui mais ce qui change des autres fois, c'est que j'ai remplacé le lait par du lait d'amande vanille bio Bjorg.
Ce petit arrière goût d'amande change complétement et donne une envie de "reviens-y".

Ingrédients:

3 pommes   (ou autres fruits)
60 gr de farine

100 g de sucre
sel

Sachet de sucre vanillé

3 oeufs

750 ml de lait d'amande bio Bjorg


Préparation:

Eplucher et couper les pommes en lamelles Mélanger la farine, le sucre et la pincée de sel puis mettre 3 oeufs mais un par un.  Ensuite délayer avec  le lait!  Beurrer un plat à gratin , y mettre les pommes avec du sucre vanillé par dessus, parsemer avec quelques noisettes de beurre.   
220° environ 45 min! A surveiller.  
A manger tiède ou froid!



 



Préparation : 10min - Cuisson : 45min

Dessert info 



http://www.bjorg.fr/

2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Oui je vais en refaire, car cet arrière goût d'amande c'est super bon!!!

      Supprimer