lundi 12 mai 2014

Quiche poulet, champignon et tomates séchées



Quiche poulet, champignon et tomates séchées.

Pour terminer le reste de poulet de la veille et les quelques tomates séchées qui me restaient.

Ingrédients:

1 pâte feuilletée
Restant de poulet sans la peau
Quelques tomates séchées
Quelques champignons de Paris
Beurre  + persil haché
4 grosses c à s de crème fraîche
4 oeufs
Sel
Poivre  Miss Paprika
Muscade Miss Paprika

Préparation : 

Mettre la pâte feuilletée dans un moule et la piquer avec une fourchette.
Mettre dessus le poulet coupé en morceaux et les tomates séchées.
Faire revenir  les champignons dans le beurre avec du persil.
Puis versez les sur le poulet.
Melanger les oeufs, la crème, sel, poivre et muscade.
Enfourner à 180° pour environ 25 minutes.


 .- 10% sur votre commande en venant de La Cuisine en Amateur de Maryline

2 commentaires: