215 ml d'eau
360 gr de farine spéciale pain de campagne
Préparation :
Mélanger les ingrédients dans la cuve de la MAp ou dans votre robot (ou à la main et pétrir)
choisir le programme pétrissage.
Laisser à température ambiante environ 30 minutes, le temps que la pâte gonfle.
Façonner la pâte en 6 boules, faire des entailles, fariner légèrement.
Au four 225 - 15 minutes.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Elles sont superbes ces petites boules de pain de campagne ! de quoi se régaler avec une bonne confiture maison =) Bisous et belle journée
RépondreSupprimerMerci ... j'ai mis le lendemain matin de la crème de marron marron.... j'adore ça! Bisous à toi aussi
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