mercredi 28 mai 2014

Gâteau au yaourt à la confiture de fraises




Gâteau au yaourt à la confiture

Ingrédients :

1 yaourt aux fraises
3 pots de farine avec un peu de maïzena
1 1/2 pot de sucre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
3/4 pot d'huile
Quelques gouttes de kirsch

Confiture de fraises (ou autres parfums)
Pralin pour la décoration, facultatif


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

Verser la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson ou dans un moule silicone.
Au four 180° environ 25 minutes.

Démouler.
Quand le gâteau est froid, le couper en 2 et le garnir de confiture de fraises.




Préparation : 5min - Cuisson : 25min

Dessert info ">

3 commentaires:

  1. Réponses
    1. Nous aussi!!! Ca c'est le dessert des jours sans idées ou pas trop de temps :)

      Supprimer
  2. Bonjour peut on cuire le gâteau en mettant une couche de pâte une de confiture et une de pâte ?

    RépondreSupprimer