Gâteau au yaourt à la confiture
Ingrédients :
1 yaourt aux fraises
3 pots de farine avec un peu de maïzena
1 1/2 pot de sucre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
3/4 pot d'huile
Quelques gouttes de kirsch
Confiture de fraises (ou autres parfums)
Pralin pour la décoration, facultatif
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients.
Verser la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson ou dans un moule silicone.
Au four 180° environ 25 minutes.
Démouler.
Quand le gâteau est froid, le couper en 2 et le garnir de confiture de fraises.
Préparation : 5min - Cuisson : 25min
Dessert ">
hummmmmm j'adore !!!
RépondreSupprimerNous aussi!!! Ca c'est le dessert des jours sans idées ou pas trop de temps :)
SupprimerBonjour peut on cuire le gâteau en mettant une couche de pâte une de confiture et une de pâte ?
RépondreSupprimer