Préparation : 5min
Cuisson : 30min
Cuisson : 30min
Plat
Ingrédients :
500 gr haricots blancs surgelés
500 gr de carottes jaunes et oranges
2 oignons
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 bouillon de poule
Thym
Laurier
Persil
Sel
Poivre Miss Paprika
Préparation :
Cuire les carottes et les haricots blancs dans de l'eau bouillante et salée environ 15 minutes.
Egoutter.
Dans une cocotte, mettre un peu de beurre.
Faire revenir les oignons épluchés et les poivrons épépinés et découpés en lamelle.
Ajouter les carottes et les haricots blancs, sel, poivre, laurier, thym et persil.
Mettre le bouillon et un peu d'eau.
Couvrir.
Poursuivre la cuisson à feu doux, environ 15 minutes.
Servir avec du riz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire