jeudi 22 mai 2014

Jardinière fantaisie et riz

Jardinière fantaisie servie sur du riz




Préparation : 5min
Cuisson : 30min

Plat info


Ingrédients :

500 gr haricots blancs surgelés
500 gr de carottes jaunes et oranges
2 oignons
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 bouillon de poule 
Thym
Laurier
Persil
Sel
Poivre Miss Paprika

Préparation :

Cuire les carottes et les haricots blancs dans de l'eau bouillante et salée environ 15 minutes.
Egoutter.

Dans une cocotte, mettre un peu de beurre.
Faire revenir les oignons épluchés et les poivrons épépinés et découpés en lamelle.
Ajouter les carottes et les haricots blancs, sel, poivre, laurier, thym et persil.
Mettre le bouillon et un peu d'eau.
Couvrir.
Poursuivre la cuisson à feu doux, environ 15 minutes.

Servir avec du riz 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire