Ingrédients :
Quinoa et Boulghour (60gr par personne)
1 cube (ici boeuf)
15 cl de crème fraîche liquide
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 oignon
Thym
Huile d'olive
2 gousses d'ail
Sel
Poivre Miss Paprika
Préparation :
Cuire le quinoa et le boulghour dans de l'eau bouillante + cube, 12 minutes.
Egoutter et réserver.
Laver, épepiner et couper les poivrons en lanières.
Etape Pour les poivrons confits:
Dans une sauteuse avec l'huile, mettre les poivrons, les gousses d'ail, le thym. Couvrir. Cuire à feu très doux.
Mélanger.
Retirer le couvercle après 20 minutes de cuisson.
Il ne faut plus qu'il reste de vapeur.
Retirer le thym.
Réserver.
Etape finale:
Dans la sauteuse, remettre de l'huile si besoin, faire blondir l'oignon.
Ajouter les poivrons, la crème liquide. Sel, poivre si besoin.
Mélanger.
Terminer par le quinoa et le boulghour.
Continuer la cuisson à feu doux 10 minutes.
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