Pain de campagne aux noix
Ingrédients :
215 ml d'eau
360 gr de farine artisanale de campagne
1 sachet de levure de boulangerie
1 c à c de Sel
Quelques Cerneaux de noix
Préparation :
Mélanger et pétrir les ingrédients à la main ou au robot pétrisseur ou dans la MAP. (si pétrissage dans la MAP mettre les cerneaux de noix au bout d'1h15 de pétrissage)
Laisser reposer 1 heure à température ambiante, sous un torchon propre.
Façonner la pâte, faire des encoches, fariner légèrement le dessus.
Au four 220° pour 20 minutes.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
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