jeudi 29 mai 2014

Magret de canard au poivre





Magret de canard au poivre

Ingrédients : 

2 magrets
1 c à s de poivre noir moulu Miss Paprika
2 c à c de poivre vert en grain Miss Paprika
20 ml de fond de veau lié
10 ml de madère
10 ml de crème liquide
Sel

Préparation :

Détailler le canard en lamelle.
Enrouler les lamelles dans le poivre moulu, légèrement.
Faire revenir dans un mélange de beurre et d'huile.
Retourner dès que la viande commence à se colorer.
Réserver.
Déglacer avec le madère, mélanger pour bien récupérer les sucs de la viande.
Ajouter le fond de veau et le poivre vert.
Mélanger et ajouter la crème liquide, réduire à feu doux.
Ajouter la viande, poursuivre la cuisson quelques minutes.

J'ai servi les magrets avec une purée.


Préparation : 10min - Cuisson : 25min

Plat info ">
http://www.misspaprika.com/
Code Remise "La Cuisine en Amateur de Maryline"
- 10 %

2 commentaires:

  1. Une recette que j'affectionne tout particulièrement

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  2. moi aussi, une de mes recettes préféres pour ce type de viande
    bisous

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