dimanche 25 mai 2014

Boule au rhum


Petites boules au rhum

Une recette qui me rappelle mon enfance.
C'est quasi le même principe des cakes pops.
Facile et aucune cuisson.

Ingrédients :

450 gr de gâteau (ici madeleines, pain d'épice, biscuits mousse, quatre quart maison. J'ai pris tous les paquets entamés
400 gr de lait concentré (ici non sucré)
225 gr de noix coco râpée
110 gr de cacao en poudre Histoire de Goût
30 ml de rhum
Pour la déco: pralin, vermicelle, coco, sucre glace...


Préparation :

Mixer les gâteaux comme de la chapelure.
Mettre dans un saladier, les gâteaux mixés, le lait concentré, la noix de coco, le cacao et le rhum.
Bien mélanger.
Façonner des petites boules.
Enrober de vermicelle, ou de pralin etc.
Au frigo une bonne demi heure.





Préparation : 20min

Dessert info ">


http://www.histoiredegout.com/

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