Andouillette avec une petite sauce au cidre, mascarpone et moutarde douce aux figues et au miel ALELOR
Ce plat est accompagné de pommes de terres à l'anglaise.
Ingrédients :
5 andouillettes
1 grosse échalote
1 pot de mascarpone
1 grosse c à c de moutarde douce figues et miel Raifalsa et Alélor
Cidre brut ou doux (pour moi c'est doux)
Poivre Miss Paprika
Beurre demi sel
Filet d'huile d'olive
Pommes de terre
Préparation :
Cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau bouillante, égoutter. Saler.
Faire revenir l'échalote dans du beurre demi sel et un peu d'huile d'olive.
Mettre le cidre, et faire réduire.
Ajouter le mascarpone, mélanger jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Incorporer la moutarde douce, poivre.
Réserver.
Faire revenir les andouillettes dans le beurre demi sel et un peu d'huile.
Quand elles sont bien dorées et croustillantes. Verser la sauce dessus.
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j'adore l'andouillette !! mais ici à bruxelles c'est très difficile de s'en procurer
RépondreSupprimerbisous !! et bon appétit
Moi aussi j'adore ça, mais les 4 mecs à la maison une fois ça va mais si j'en fais souvent ils vont râler....dommage! Et sur internet, il doit y avoir des achats en ligne. Bisousss
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