Pommes de terre sautées
Ingrédients :
Des pommes de terre
1 jus de rôti (ceux qu'on trouve dans le rayon des bouillons, sauce...)
Sel
Poivre
1 oignon
un verre d'eau
Préparation:
Peler, couper en 2 les pommes de terre et les précuire dans l'eau bouillante.
Egoutter.
Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive les pommes de terre, sel, poivre.
Mettre le jus de rôti, mélanger et mouiller avec de l'eau.
Couvrir et laisser cuire environ 20 minutes
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
chouette idée, tu veux parler de fond de veau quand tu dis "jus de rôti" ?
RépondreSupprimerCa ressemble au fond de veau, mais en capsule
Supprimer