Gâteau au chocolat et aux cookies
Pour les adeptes de chocolat noir.
Ingrédients :
40 gr de sucre
75 gr de beurre
350 gr de cookies
20 cl de crème fraîche
200 gr de chocolat noir
Préparation :
Mixer les cookies.
Faire fondre le beurre et le sucre, ajouter les cookies.
Mettre dans un plat et le placer au frigo.
Faire fondre le chocolat et la crème fraîche.
Verser le chocolat fondu sur la pâte de biscuits.
Remettre au frigo.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ultra gourmand!
RépondreSupprimer