lundi 19 mai 2014

Purée de chou fleur


Purée de chou fleur et pomme de terre

Je voulais changer un peu la façon de préparer le chou fleur.
Avis mitigé : sur 5 , nous sommes 3 a aimé et ok pour en manger un prochaine fois et 2 qui aiment bien mais préfère une vraie purée.

Ingrédients :

1 kilo de chou fleur (ici surgelés)
4 pommes de terre
1 oignon
Une noix de beurre
Sel
Poivre Miss Paprika
Muscade Miss Paprika
Du lait (environ 1/4)

Préparation :

Précuire les pommes de terre épluchées et le chou fleur dans l'eau bouillante salée, environ 10 minutes. Egoutter.

Faire revenir l'oignon épluché et émincé dans le beurre. 
Ajouter le chou fleur et le pomme de terre, sel, poivre. Verser le lait (il recouvre légèrement),muscade.
Poursuivre 10 minutes la cuisson.
Mixer.
Sel, poivre si besoin.

http://www.misspaprika.com/
-10 % avec le code remise " La Cuisine en Amateur de Maryline"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire