mercredi 14 mai 2014

Rouelle aux légumes et crème

Rouelles aux légumes et à la crème.

Ingrédients :

1 rouelle
1 kilo de cocos plats
500 gr de carottes
10 petits oignons blancs
10 petites pommes de terre
Basilic
25 cl de crème liquide
Poivre
1 cube de bouillon au choix
1 boîte pulpe de tomate

Préparation :

Cuire les légumes sauf les oignons dans le bouillon pendant 20 minutes environ.

Dans une cocotte, mettre huile + beurre, ajouter les légumes,les oignons, le basilic, sel, poivre. Récupérer un peu de bouillon pour mouiller légèrement les légumes. Cuire 5 à 10 minutes.

Dans un plat allant au four, déposer la rouelle et mettre tous les légumes autour. Sel, poivre si besoin.
Verser la pulpe.
Au four une bonne demi heure à 180°.
Au bout de ce temps, mettre la crème liquide, mélanger et poursuivre la cuisson 10 minutes environ.
 

1 commentaire: