Rouelles aux légumes et à la crème.
Ingrédients :
1 rouelle
1 kilo de cocos plats
500 gr de carottes
10 petits oignons blancs
10 petites pommes de terre
Basilic
25 cl de crème liquide
Poivre
1 cube de bouillon au choix
1 boîte pulpe de tomate
Préparation :
Cuire les légumes sauf les oignons dans le bouillon pendant 20 minutes environ.
Dans une cocotte, mettre huile + beurre, ajouter les légumes,les oignons, le basilic, sel, poivre. Récupérer un peu de bouillon pour mouiller légèrement les légumes. Cuire 5 à 10 minutes.
Dans un plat allant au four, déposer la rouelle et mettre tous les légumes autour. Sel, poivre si besoin.
Verser la pulpe.
Au four une bonne demi heure à 180°.
Au bout de ce temps, mettre la crème liquide, mélanger et poursuivre la cuisson 10 minutes environ.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
mmmmm super appétissant, j'adore !!
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