lundi 26 mai 2014

Coeur de canard à la plancha

Brochette de coeur de canard


Rapide, facile et cela change des grillades habituelles. 

Ingrédients :

Coeur de canard 
Fleur de sel
Vinaigre balsamique.



Préparation :

Mettre les coeurs sur la brochette.
Sur la plancha chaude, verser un filet de vinaigre balsamique et fleur de sel.
Cuire de tous côtés. 


Cuisine de tous les jours   Plat info "
Préparation : 5min - Cuisson : 15min

4 commentaires:

  1. alors ça j'aurais adoré, ceci dit je ne pense pas que je puisse trouver facilement une barquette de coeurs de canard, je regarderais à l'occasion
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah je ne savais qu'en Belgique on ne trouve pas de canard, moi dans le Sud Ouest on en trouve toute l'année et en plus à des prix très, très raisonnables.

      Supprimer
  2. C'est excellent et en Belgique il suffit de les commander au traiteur ou charcutier ou boucher

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est cool quand les bouchers en proposent, par chez moi on n'a pas de problème non plus car on est dans la région du canard , spécialités

      Supprimer