mercredi 15 janvier 2014

Mini cocotte chèvre et coppa

Mini cocotte chèvre et coppa

Il y 'en a que 4 au lieu de 5. Normal, je n'aime pas le fromage.

Ingrédients :

1 courgette
1 oignon
Crème liquide
2 tranches de coppa
Buchette de chèvre
Fleur de sel au paprika
Râpé

Préparation :

Faire cuire la courgette dans de l'eau bouillante.
Faire revenir l'oignon et la courgette quelques minutes dans de l'huile d'olive, sel, poivre.
(ici j'ai mis une pomme de terre et une carotte vu qu'il me restait un peu de légumes de la jardinière)

Dans les petites  cocottes, mettre les légumes, la crème, le râpé, la coppa (1/2 tranche par cocotte), et 2 rondelles de fromage de chèvre.

Au four 180° - entre 5 et 7 minutes. C'est très rapide.
Servir de suite

Aucun commentaire:

Publier un commentaire