Mini cocotte chèvre et coppa
Il y 'en a que 4 au lieu de 5. Normal, je n'aime pas le fromage.
Ingrédients :
1 courgette
1 oignon
Crème liquide
2 tranches de coppa
Buchette de chèvre
Fleur de sel au paprika
Râpé
Préparation :
Faire cuire la courgette dans de l'eau bouillante.
Faire revenir l'oignon et la courgette quelques minutes dans de l'huile d'olive, sel, poivre.
(ici j'ai mis une pomme de terre et une carotte vu qu'il me restait un peu de légumes de la jardinière)
Dans les petites cocottes, mettre les légumes, la crème, le râpé, la coppa (1/2 tranche par cocotte), et 2 rondelles de fromage de chèvre.
Au four 180° - entre 5 et 7 minutes. C'est très rapide.
Servir de suite
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire