Ingrédients :
3 pommes
10 càs de sucre
10 càs de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
150 ml de lait chaud
125 gr de beurre fondu
Rhum (environ 1càs ou plus selon vos goûts)
Caramel liquide
Préparation
Dans un saladier, fouetter les oeufs. Ajouter farine, sucre, levure. Bien mélanger.
Incorporer le lait chaud et le beurre fondu. Mélanger à nouveau.
Peler et découper les pommes en lamelles, les enrober légèrement de caramel liquide ( j'ai du mettre la quantité de 1càs et demi)
Incorporer les pommes à la pâte.
Dans un moule à manquer beurré ou recouvert de papier cuisson, verser la pâte et les pommes.
Au four 180° 25 minutes.
J'ai retrouvé cette recette sur un bout de papier, dans une veste... j'avais du la recopier un jour lol
3 pommes
10 càs de sucre
10 càs de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
150 ml de lait chaud
125 gr de beurre fondu
Rhum (environ 1càs ou plus selon vos goûts)
Caramel liquide
Préparation
Dans un saladier, fouetter les oeufs. Ajouter farine, sucre, levure. Bien mélanger.
Incorporer le lait chaud et le beurre fondu. Mélanger à nouveau.
Peler et découper les pommes en lamelles, les enrober légèrement de caramel liquide ( j'ai du mettre la quantité de 1càs et demi)
Incorporer les pommes à la pâte.
Dans un moule à manquer beurré ou recouvert de papier cuisson, verser la pâte et les pommes.
Au four 180° 25 minutes.
J'ai retrouvé cette recette sur un bout de papier, dans une veste... j'avais du la recopier un jour lol
Il a du plaire ce moelleux...
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