Royal d'ail et coulis de poivron de Patrice Demangel
J'ai découvert cette recette, sur un blog superbe celui de Géraldine. Je vais visiter son blog très souvent, j'y ai vu beaucoup de belles choses.
Voici son lien, n'hésitez pas à regarder ses recettes gourmandes.
http://delicieusement-votre.blogspot.fr
Ingrédients :
20 à 25 gousses d'ail nouveau de préférence (sinon dégermez toutes les gousses)
1 poivron rouge
100 g de fromage blanc (% selon vos goûts)
1 l de bouillon de légumes (1 cube + 1 l d'eau)
2 oeufs
1 c à s d'huile d'olive
Sel / poivre du moulin
Pour ma part, en fonction de mes réserves , j'ai mis 20 gousses d'ail rose
1/2 poivron rouge, 1/2 poivron jaunes
100 fr de fromage blanc 0%
Le reste est inchangé.
Préparation :
Eplucher les gousses d'ail, couper les
gousses en 2 et ôter le germe, qui est très indigeste (Sauf si ail nouveau que précise Géraldine dans sa recette).
Porter le bouillon de légumes à ébullition et ajouter l'ail, baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.
Une fois, cuites égoutter et mixer l'ail
Préchauffez le four à 160° th.5/6.
Mélanger le fromage blanc, les oeufs, ajouter votre purée d'ail, sel, poivre.
Verser la préparation dans les moules silicones http://www.suner-gif.com . enfourner à 20 minutes au bain marie
Prépare le coulis de poivron :
Porter le bouillon de légumes à ébullition et ajouter l'ail, baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.
Une fois, cuites égoutter et mixer l'ail
Préchauffez le four à 160° th.5/6.
Mélanger le fromage blanc, les oeufs, ajouter votre purée d'ail, sel, poivre.
Verser la préparation dans les moules silicones http://www.suner-gif.com . enfourner à 20 minutes au bain marie
Prépare le coulis de poivron :
Griller le poivron, dans un poêle ou four, une fois grillé le mettre dans un sac congélation par exemple. Une fois refroidi, éplucher,
couper et mixer le poivron.
Ajouter au coulis de poivron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et mettre au frais.
Sortir les royales du four, laisser refroidir légèrement et démouler
Déposer le flan dans l'assiette et arroser du coulis de poivron
http://www.suner-gif.com
http://www.suner-gif.com
Ajouter au coulis de poivron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et mettre au frais.
Sortir les royales du four, laisser refroidir légèrement et démouler
Déposer le flan dans l'assiette et arroser du coulis de poivron
http://www.suner-gif.com
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Je les ai également repéré chez Géraldine. Royal bien réussi
RépondreSupprimerOh merci pour ce joli clin d'oeil, et tu as très bien réussi cette recette, j'en suis très honorée. Puis je te prendre une photo pour la prochaine mise à l'honneur ? Bonne journée, bises.
RépondreSupprimerAvec plaisir Géraldine, en plus je referai car c'est très léger et doux. Bonne journée à toi aussi bisouss. Maintenant reste ta recette de la pâte à tartiner...plus toutes les autres que j'ai vu :)
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