Tagliatelles aux noix de St Jacques
Ingrédients :
350 gr de Tagliatelles fraîches
Noix de St Jacques (j'en ai mis une bonne poignée)
25 cl de Crème épaisse
1 càc de Curry (plus ou moins selon vos goûts)
Sel, poivre
Préparation:
Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée durant 2 à 3 minutes.
Egoutter.
Faire revenir, les noix de St Jacques dans de l'huile d'olive. Ajouter la crème, le sel, le poivre, le curry.
Verser la sauce sur les tagliattelles.
Servir de suite
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
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Elle me met l'eau à la bouche ton assiette !
RépondreSupprimerje suis folle de ce genre de petit plat bien parfumée et gourmand! merci à toi pour ton commentaire sur mon article de gratin de poireaux au reblochon! n'hésites pas à tester et à m'envoyer une petite photo de ta réalisation pour te mettre à l'honneur sur mon blog! bises
RépondreSupprimerBisoussssssssssss les filles.. Oh oui, je vais tester ce gratin...le reblochon est l'un des rares fromages que j'aime bien.
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