mardi 7 janvier 2014

Verrine crème de marrons et mascarone



Verrine crème de marrons et mascarpone

Ingrédients : 

Crème de marron
1 pot de mascarpone
Chantilly
1 paquet de Palais breton
1 gousses de vanille Cap d'Ambre Vanille    Cap D'Ambre Vanille

Préparation :

Pour la crème de marrons maison: 

je vous mets le lien ci-dessous:
 http://lacuisineenamateur.blogspot.fr/2013/12/creme-de-marrons.html#links

Chantilly maison :

25 cl de crème entière liquide bien froide 25 gr de sucre glace 1 gousses de vanille Cap d'Ambre Vanille    Cap D'Ambre Vanille

 La verrine :

Mélanger la mascarpone avec la chantilly.

Dans la verrine, émietter le palais breton, mettre une couche de mascarpone. Et une bonne cuillère à soupe de crème de marrons.
Décorer avec un palais breton, voire parsemer le dessus avec le biscuit émietté.
Frigo : 2 heures
 



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