Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
mardi 7 janvier 2014
Verrine crème de marrons et mascarone
Verrine crème de marrons et mascarpone
Ingrédients :
Crème de marron
1 pot de mascarpone
Chantilly
1 paquet de Palais breton
1 gousses de vanille Cap d'Ambre Vanille Cap D'Ambre Vanille
Préparation :
Pour la crème de marrons maison:
je vous mets le lien ci-dessous:
http://lacuisineenamateur.blogspot.fr/2013/12/creme-de-marrons.html#links
Chantilly maison :
25 cl de crème entière liquide bien froide 25 gr de sucre glace 1 gousses de vanille Cap d'Ambre Vanille Cap D'Ambre Vanille
La verrine :
Mélanger la mascarpone avec la chantilly.
Dans la verrine, émietter le palais breton, mettre une couche de mascarpone. Et une bonne cuillère à soupe de crème de marrons.
Décorer avec un palais breton, voire parsemer le dessus avec le biscuit émietté.
Frigo : 2 heures
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Comme elle est gourmande cette verrine...
RépondreSupprimerA faire et refaire, tellement c'est bon!
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