pour 13 Cup cakes
Ingrédients :
4 oeufs
200 gr de beurre
180 gr de sucre
200 gr de farine
1 sachet de levure
Arôme au choix : vanille Cap D'Ambre Vanille
Pour le glaçage :
5 petits suisses
1 càs de sucre glace
Du colorant
Arôme Cap D'Ambre Vanille
Décor en sucre Instant Naturel
Préparation:
On mélange tous les ingrédients et on verse la pâte dans des moules en silicone
Au four 160°, 20 minutes environ.
Attention ça cuit super vite.
Les laisser refroidir.
Le glaçage :
Mélanger les ingrédients.
Ici j'ai mis 3 petits suisses à la fraise et du fromage blanc (j'ai rempli 2 pots de petits suisses pour arriver à 5. Je n'avais pas assez donc j'ai improvisé)
Montage :
Quand les cup cakes sont froids les recouvrir du glaçage. On peut utiliser une poche à douille.
perso, j'ai fais à la cuillère à café.
Et décorer
Mettre au frais
Cap D'Ambre Vanille |
Cap D'Ambre Vanille |
http://www.suner-gif.com |
Instant Naturel |
Instant Naturel |
Une tuerie; j'ai goûté thomas
RépondreSupprimer