Poireaux en vinaigrette.
Ce soir, une entrée très rapide et légère.
Ingrédients :
1 botte de petits poireaux
Vinaigrette :
2 càs d'huile d'olive et 1 càs d'huile de tournesol
1 càs de vinaigre balasamique
1 1/2 de moutarde douce d'Alsace http://boutique.raifalsa.fr
Sel, poivre
Préparation :
Laver les poireaux et les cuire dans l'eau bouillante salée environ 15 minutes.
Egoutter et laisser refroidir.
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients pour obtenir une sauce onctueuse.
Mettre la vinaigrette sur les poireaux. C'est prêt!
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
j'aime bcp les poireaux de cette façon, j'en ai mangé au resto délicieusement préparés
RépondreSupprimerbisous !! bonne journee