mardi 28 janvier 2014

Poireaux en vinaigrettes

Poireaux en vinaigrette.

Ce soir, une entrée très rapide et légère.

Ingrédients :

1 botte de petits poireaux

Vinaigrette
2 càs d'huile d'olive et 1 càs d'huile de tournesol                 
1 càs de vinaigre balasamique         
1 1/2 de moutarde douce d'Alsace   http://boutique.raifalsa.fr
 Sel, poivre

Préparation :

Laver les poireaux et les cuire dans l'eau bouillante salée environ 15 minutes.
Egoutter et laisser refroidir.

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients pour obtenir une sauce onctueuse.

Mettre la vinaigrette sur les poireaux. C'est prêt!

1 commentaire:

  1. j'aime bcp les poireaux de cette façon, j'en ai mangé au resto délicieusement préparés
    bisous !! bonne journee

    RépondreSupprimer