Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
mercredi 8 janvier 2014
Chou vert façon lasagne et Raifort http://boutique.raifalsa.fr
Chou vert façon lasagne
Ingrédients :
1 chou vert
1 poivron jaune
500 gr de viande hachée
1 oignon
1 boîte de pulpe de tomate aux basilic
Béchamel : 60 gr de beurre, 60, gr de farine, 600 ml du lait
Sel, poivre
1/2 càc de Raifort http://boutique.raifalsa.fr
Huile d'olive
Râpé
Préparation:
Laver le chou vert.
Faire blanchir le chou vert dans de l'eau bouillante salée 10 à 15 minutes. Egoutter.
Faire revenir dans une sauteuse l'huile d'olive, l'oignon et le poivron.
Ajouter la viande hachée, sel, poivre.
Quand la viande est bien saisie, incorporer la pulpe de tomate, sel, poivre.
Pendant ce temps, faire une béchamel.
Dans une casserole, fondre le beurre. De suite, mettre la farine et remuer. Incorporer le lait, et mélanger en faisant des S, avec une spatule en bois. Sel, poivre.
Une fois que la béchamel est épaisse, ajouter le Raifort. http://boutique.raifalsa.fr
Dans un plat à gratin: verser la viande en sauce tomate, puis mettre le chou en lamelle, la béchamel et finir par le râpé.
Au four 180° 25 minutes environ.
Aucune idée si cette recette existe, en tout cas c'est super bon!
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chouette idée avec le chou, ça change de l'ordinaire !! bises
RépondreSupprimerC'est super bon!!!! bisous
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