Verrine Pralinoise et lait concentré
Je ne sais pas la dose de lait concentré sucré. J'ouvre le frigo, je vois les 2 tubes. Je me dis "chouette" je vais faire ce dessert vu dans une brasserie.
Mais surprise les 2 tubes étaient entamés!!!!!!! Je n'ai même pas réussi à faire 5 verrines.
Ouf, un de mes fils dort chez son pote!!!!C'est bien tombé pour le coup mdr.
Ingrédients :
Tube de lait concentré sucré
1 tablette Pralinoise (même rayon que pour le chocolat)
Préparation :
Fondre au bain-marie la pralinoise.
Fouetter le lait concentré.
Mettre la pralinoise dans le lait concentré, et mélanger en effleurant pour qe l'on puisse voir les 2 couleurs.
Au frigo 1h .
Je pense que j'ai trop mélangé, le rendu ne fait pareil de ce que j'ai vu.
Maintenant, reste à goûter!
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Elles sont bien gourmandes ces verrines...
RépondreSupprimerTrop sucrées à mon goût, je ferai mais avec du lait concentré non sucré.
RépondreSupprimer