Bouchées à la reine aux fruits de mer
Ingrédients:
6 bouchées à garnir
Mélange de fruits de mer surgelé (une bonne moitié)
1 petit pot de Crème fraîche
Concentré de tomate ( 2 grosses càs)
15 cl de vin blanc
Sel, poivre
Ingrédients :
Passer les fruits de mer sous l'eau chaude, pour les décongeler rapidement.
Dans une poêle, faire revenir les fruits de mer dans de l'huile d'olive Sel, poivre.
Ajouter la crème.
Diluer le concentré de tomate dans un peu d'eau et l'incorporer au mélange précédent.
Sel, poivre.
Arroser avec le vin blanc, et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Garnir les bouchées avec la sauce et les fruits de mer.
Au four 180° - 10 minutes
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
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extra ça, j'adore !!!! la sauce a l'air sympa
RépondreSupprimerbisous !!