Calzone
La pizza que je préfère, et je l'aime pas trop cuite. Ce que j'aime dans les pizzas, c'est la pâte...je ferais mieux de manger le pain lol
Ingrédients :
800 gr de farine à pain
400 ml d'eau,
1 petit filet d'huile olive
(pour une machine à pain)
Sauce tomate (ici maison)
Jambon
1 Oeuf
Mozzarella
Préparation :
Faire la pâte à pizza en mettant eau, farine et huile dans la MAP en mode pétrissage
Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné.
Sur la pâte : étaler la sauce tomate, le jambon, la mozzarella, l'oeuf (le mettre bien au centre)
Refermer la pâte, de façon à obtenir un croissant de lune.
Au four, 220 ° 5 minutes pour une pâte pas trop cuite.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire