dimanche 26 janvier 2014

Calzone

Calzone

La pizza que je préfère, et je l'aime pas trop cuite. Ce que j'aime dans les pizzas, c'est la pâte...je ferais mieux de manger le pain lol

Ingrédients :
 
800 gr de farine à pain 400 ml d'eau, 
1 petit filet d'huile olive
(pour une machine à pain)
 
Sauce tomate (ici maison)
Jambon
1 Oeuf
Mozzarella

Préparation :

Faire la pâte à pizza en mettant eau, farine et huile dans la MAP en mode pétrissage
Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné.  Sur la pâte : étaler la sauce tomate, le jambon, la mozzarella, l'oeuf (le mettre bien au centre)
Refermer la pâte, de façon à obtenir un croissant de lune.

Au four, 220 ° 5 minutes pour une pâte pas trop cuite.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire