jeudi 9 janvier 2014

Verrine fruits rouge et mascarpone

Verrine fruits rouges et mascarpone


J'adore ces desserts si rapides quand je suis fatiguée!!!

Ingrédients :

1 pot de mascarpone
Chantilly 
1 sachet de sucre vanillé
Fruits rouges (ici surgelés)
Coulis (framboises et surgelé)
Des boudoirs

Préparation:

Mélanger mascarpone et chantilly ensemble. Ajouter le sucre vanillé. Un peu de coulis.
Et on recommence

Dans une verrine, mettre biscuit, couche de mascarpone, couche de fruits.

Frigo jusqu'au moment de servir

4 commentaires:

  1. de belles verrines colorées et fruitée! j'adore en faire aussi!

    RépondreSupprimer
  2. Fatiguée ... ça oui. Au point de ne donner aucune quantité !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour,
      Pas de quantités particulières, car on met au goût, mais pour vous aider : 1 pot de mascarpone, ce pot peut vous servir de doseur pour la quantité de chantilly et pour les fruits. Bonne journée

      Supprimer