Verrine fruits rouges et mascarpone
J'adore ces desserts si rapides quand je suis fatiguée!!!
Ingrédients :
1 pot de mascarpone
Chantilly
1 sachet de sucre vanillé
Fruits rouges (ici surgelés)
Coulis (framboises et surgelé)
Des boudoirs
Préparation:
Mélanger mascarpone et chantilly ensemble. Ajouter le sucre vanillé. Un peu de coulis.
Et on recommence
Dans une verrine, mettre biscuit, couche de mascarpone, couche de fruits.
Frigo jusqu'au moment de servir
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Très tentantes ces verrines...
RépondreSupprimerde belles verrines colorées et fruitée! j'adore en faire aussi!
RépondreSupprimerFatiguée ... ça oui. Au point de ne donner aucune quantité !
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerPas de quantités particulières, car on met au goût, mais pour vous aider : 1 pot de mascarpone, ce pot peut vous servir de doseur pour la quantité de chantilly et pour les fruits. Bonne journée