Petits pains.
Et voilà, à peine rentrée du travail qu'il faut s'y remettre... Et ce soir, je n'ai pas trop d'idée.
Le pain au moins sera prêt!
Toujours les mêmes doses,
Ingrédients :
215 ml d'eau
360 gr de farine à pain levure incorporée.
Préparation :
Mettre les ingrédients dans la cuve de la machine.
Mode pétrissage.
Fariner le plan de travail, façonner la pâte.
Ici, j'ai découper 5 pâtons que j'ai roulé pour en faire une boule. Faire une entaille.
Au four 215 ° 15 minutes environ.
Il est souvent conseillé d'humidifier la pâte avant de le passer au four.
Je ne le fais quasi jamais, je ne vois aucune différence.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
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