Une recette trouvée sur le site allrecipes.fr
Ingrédients
30 biscuits cuillères
250 gr de framboises + une vingtaine pour la décoration
1 pot de mascarpone
3oeufs
3 càs de sucre
1 càs de citron
1 cac d'eau
1càc de sucre
Préparation :
Mélanger le citron, l'eau et le sucre
Mélanger les jaunes d'oeufs et les 3 cuillères à soupe de sucre
Monter les blancs en neige et les incorporer au mascarpone
Mélanger le citron, l'eau et la cuillère à café de sucre.
Tremper le dessus du boudoir dans ce mélange.
Dans un plat rectangulaire:
Mettre une couche de biscuits
Mettre des framboises écrasées ou non
Verser le mascarpone
Remettre une couche de biscuits imbibés, de mascarpone et décorer avec les framboises
Au frigo, 2h minimum.
La prochaine fois, je les imbibe de kirsch
Bonne idée ce tiramisu !!
RépondreSupprimer