Une nouvelle fois, la cuisson sous vide. Hier j'avais prévu, j'avais donc séparé la viande pour 2 repas. C'est le même principe que la recette du porc sauce barbecue.
Ingrédients :
600 gr de sauté de porc Des épices : - paprika de Miss Paprika - poivre, sel - origan - 1 oignon haché - ail haché ou en poudre - persil haché ou en poudre
- fleur de sel piment d' Espelette Instant Naturel
- 1 poivron rouge
- 4 tranches de chorizo doux
- sac de cuisson
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Au niveau des quantités, j'ai du mettre 1càc environ.
Cela dépend de vos goûts, si vous aimez les plats relevés ou non.
Préparation:
Saisir la viande de tous les côtés, dans une poêle légèrement huilée, feu moyen. Sel et poivre.
Placer la viande dans le sachet plastique de cuisson.
Suer dans la poêles tous les épices, oignon, ail, persil, poivron et chorizo.
Quelques minutes, le temps qu'ils prennent une belle couleur dorée.
Les mettre avec la viande dans le sac de cuisson, en la répartissant tout autour de la viande.
Bien fermer le sac et dans un plat allant au four, cuire une 10 aine de minutes.
Je l'ai servi avec une jardinière de légumes : pomme de terre, carottes, haricots verts.
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