Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
vendredi 17 janvier 2014
Pain nature et pain au chorizo
Pain :
215 ml d'eau et 360 gr de farine levure incorporée.
Mettre tout dans la cuve de la MAP, programme pétrissage.
Façonner la pâte, faire 2 ou 3 entailles et au four 215 ° 15 à 20 minutes.
Pain au chorizo :
215 ml d'eau et 360 gr de farine levure incorporée.
Mettre tout dans la cuve de la MAP, programme pétrissage.
Façonner la pâte, déposer le chorizo (ici j'en ai mis 4 tranches)
Faire 2 ou 3 entailles et au four 215 ° 15 à 20 minutes.
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Ils sont bien jolis tes pains...
RépondreSupprimerEt avec le chorizo c'est bon, la prochaine fois, je mets encore plus de chorizo.
SupprimerA la base je voulais faire une brioche avec du saucisson...