mardi 4 mars 2014

Beignets au fromage



Beignets au fromage

C'est Mardi Gras aujourd'hui, ce qui veut dire beignets salés pour commencer. Certains sont au râpé et les autres à la mozzarella râpée.
Je n'ai jamais fait cette recette trouvée sur le site " Au féminin.com"
www.aufeminin.com

 Ingrédients :

100 ml d'eau
200 gr de farine
150 de fromage
100 gr de beurre
6 oeufs
Sel, poivre, Muscade
Huile de friture.

Préparation :

Faire bouillir l'eau avec le beurre. 
Ajouter la farine en une seule fois. 
Mélanger, il faut que la pâte se décolle de la casserole.
Hors du feu, ajouter le fromage, les oeufs, sel, poivre, muscade.

C'est au moment d'incorporer le fromage, que j'ai séparé la pâte dans 2 saladiers. Dans le 1er, j'ai mis 80 gr de râpé et dans le second 80 gr de mozzarella râpée.

Dans une marmite d'huile chaude, plonger la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe dans le bain de friture. Façonner comme on le veut: en boule, en quenelles etc.
 Lorsque les beignets sont dorés, ils sont cuits.
Les déposer sur un papier absorbant.


 

 

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