Ce matin, je suis tombée sur cette recette. Et il me fallait essayer.
C'est sur le blog de Mélie Mélo en Cuisine que cette recette m'a tentée...et j'ai craqué.
Je vous mets le lien pour aller visiter et découvrir les bons petits plats que Mélie Mélo publient :
http://meliemeloencuisine.over-blog.com
Ingrédients :
250 ml d'eau
125 gr de farine
1 pincée de sel
20 gr de sucre
Préparation
Préchauffer le four à 225°
Faire
bouillir l'eau et le sel dans une casserole puis verser d'un trait la farine et
le sucre.
Délayer la
préparation avec une cuillère en bois.
Prendre
l'appareil à churros ou la presse et en faire plusieurs, ou bien manuellement.
Façonner les
churros.
Mettre au
four pour environ 20 minutes.
Ils doivent
être croquants et moelleux à l'intérieur.
J'ai suivi le conseil de Mélie Mélo, j'ai saupoudrer les churros de sucre glace.
Ils sont façonnés à la main, j'ai cassé la poche à douille...
Ces churros ne sont pas gras, faciles à réaliser et rapides.
Ils ont accompagné la verrine chocolat mascarpone.
hummmm ils sont superbes !!!!
RépondreSupprimerSympa ces churros...
RépondreSupprimer