mercredi 26 mars 2014

Gratin de pâtes aux légumes


Gratin de pâtes aux légumes

Ingrédients :

500 gr de pâtes aux légumes
1 oignon
1 carottes
2 tranches de bacon
1 poignée de coco plat
Béchamel
Mozzarella
Râpé
Sel
Poivre http://www.misspaprika.com


 Préparation :

Cuire les pâtes comme d'habitude. Egoutter et les mettre dans un plat à gratin.
Faire revenir les légumes épluchés et coupés en petits dés, dans de l'huile d'olive, sel, poivre.
Déposer sur les pâtes, les légumes, la béchamel, la mozzarella, le bacon, le râpé, sel et poivre. Parsemer avec un peu de beurre.
Au four 180° une 15aines de minutes, le temps de faire gratiner.

 

1 commentaire:

  1. bonne idée de mettre des légumes. plat réconfortant comme je les aimes.
    Biz

    RépondreSupprimer