samedi 1 mars 2014

Tarte aux pommes et mascarpone

Tarte aux pommes et mascarpone

Ingrédients :

1 pâte sablée
3 pommes
1 pot de mascarpone
Sucre vanillé
3 c à s de poudre d'amande
3 oeufs
70 gr de sucre
Un peu de cannelle 
Un peu de sucre roux

Préparation:

Dérouler la pâte et la mettre dans le moule à tarte. Piquer avec la fourchette.
Mélanger les oeufs, le sucre,  le mascarpone,et la poudre d'amande.
Verser le tout sur la pâte sablée.
Peler et couper les pommes en lamelles.
Disposer les pommes sur la crème.
Saupoudrer avec le sucre roux, sucre vanillé et la cannelle.
Au four 180° 25 minutes.

Un dessert léger et pas trop sucré

2 commentaires:

  1. Je ne connaissais pas cette version, mais elle a l'air délicieuse ta tarte !

    RépondreSupprimer
  2. ho oui j'ai déjà fait, délicieux en effet !!

    RépondreSupprimer