Calamars à la plancha
Ingrédients:
Pomme de terre,
Poulpe ou calamars (je les prends surgelés car moins cher)
Huile d'olive
Ail, persil
Sel, poivre.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Sur la plancha, faire cuire les fruits de mer
Faire une persillade: huile, ail, persil, sel et poivre
30 minutes en tout
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
super, ça donne des idées !!! j'adore ces petits calamars
RépondreSupprimerbisous, bon debut de semaine
Hummmmm... comme c'est bon ça !
RépondreSupprimerSimple mais tellement bon!
Supprimer