lundi 31 mars 2014

Quiche sans pâte


Quiche sans pâte

Une entrée ou en apéro, c'est bien sympa. Ou bien juste en plat avec une petite salade pour cet été quand il fera très, mais très chaud. :)
Très facile et rapide, une préparation qui prend 5 minutes et c'est cuit en même pas 25 minutes.

Ingrédients :

Des lardons
Des petites pommes de terre cuites (les restes d'un repas)
3 oeufs
110 ml de crème fraîche
110 ml de  lait
Sel,
Poivre http://www.misspaprika.com
Persil

Préparation :

Déposer les lardons et les pommes de terre au fond d'un moule à manquer en silicone.
Mélanger tous les autres ingrédients. Et verser cet appareil dans le moule à manquer.
Au four 180° pour 25 minutes maxi.

1 commentaire:

  1. j'adore, j'en fais souvent, idéal pour écouler les restes de la veille !!

    RépondreSupprimer