vendredi 21 mars 2014

Poulet à la marocaine

Poulet à la marocaine.

Une recette donnée par une de mes amies.
La sauce s'appelle charmoula ou chermoula. Elle me dit que les 2 mots se disent.
Cela change du poulet rôti, c'est très facile et très bon. Au niveau des doses, elle m'a dit de faire "au pif" en fonction de nos goûts.

Ingrédients :

5 cuisses de poulets (j'ai mis 3 cuisses et 2 hauts de poulet)
4 gousses d'ail
1 c à c de Coriandre http://www.misspaprika.com
Du persil http://www.misspaprika.com
1 c à c de cumin     http://www.misspaprika.com
1 c à c de paprika    http://www.misspaprika.com
1 c à c de curcuma
Poivre, sel,
Huile d'olive
Du jus de citron environ 2 c à s .
Piment facultatif

Préparation :

Dans un plat à gratin, déposer le poulet avec toutes les épices, huile et citron. Sel, poivre.
Mettre un peu d'eau.
Au four 180° minimum 45 minimum

Servir avec des champignons et des oignons revenus dans l'huile d'olive.


http://www.misspaprika.com

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