Poulet à la marocaine.
Une recette donnée par une de mes amies.
La sauce s'appelle charmoula ou chermoula. Elle me dit que les 2 mots se disent.
Cela change du poulet rôti, c'est très facile et très bon. Au niveau des doses, elle m'a dit de faire "au pif" en fonction de nos goûts.
Ingrédients :
5 cuisses de poulets (j'ai mis 3 cuisses et 2 hauts de poulet)
4 gousses d'ail
1 c à c de Coriandre http://www.misspaprika.com
Du persil http://www.misspaprika.com
1 c à c de cumin http://www.misspaprika.com
1 c à c de paprika http://www.misspaprika.com
1 c à c de curcuma
Poivre, sel,
Huile d'olive
Du jus de citron environ 2 c à s .
Piment facultatif
Préparation :
Dans un plat à gratin, déposer le poulet avec toutes les épices, huile et citron. Sel, poivre.
Mettre un peu d'eau.
Au four 180° minimum 45 minimum
Servir avec des champignons et des oignons revenus dans l'huile d'olive.
http://www.misspaprika.com
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Hummmmm... comme ça a l'air bon...
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