vendredi 28 mars 2014

Tapenade d'olives vertes

Tapenade d'olives vertes.

En entrée, en apéro...le top! Le soleil est là... hâte de pouvoir les manger à l'extérieur le soir! (c'est encore limite au niveau température :)
Préparation en 5 minutes sauf si on a des olives entières...gare aux noyaux! Ils n'aiment les lames du mixer MDR...Et oui, j'ai fais cette bêtise une fois déjà!!!

Ingrédients pour environ 10 petits toasts.

1 bonne poignée d'olives vertes dénoyautées.
Filet d'huile d'olive
1 ail
Filet de jus de citron


Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans le mini hachoir et mixer.

C'est prêt :)
J'ai tartiné le toast avec la tapenade, je vais les servir avec une salade, et cela fait une jolie entrée facile et rapide.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire