Saucisse de Toulouse en sauce tomate accompagné d'un riz blanc.
Ingrédients :
500 gr de saucisse de Toulouse
1 petite boîte de concentré de tomate
1 boîte de tomate entière pelée
Basilic
Origan
1 Oignon rouge.
Ingrédients :
Faire revenir les saucisses dans une sauteuse avec un peu de matière grasse.
Ajouter l'oignon pelé et coupé en morceau.
Diluer le concentré dans très peu d'eau.
Verser le concentré, les tomates, les herbes dans la sauteuse.
Laissez mijoter moins de 30 minutes.
Il n'y a ni sel ni poivre, dans la mesure où la saucisse est suffisamment assaisonnée. Elle parfume naturellement la sauce.
Servir avec du riz par exemple
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Elle me donne faim ta saucisse...
RépondreSupprimer